Menù Contaminazioni

Terrina di baccalà mantecato, hummus di ceci e peperone crusco | 24€ à la carte

Roast beef con spuma di patate all’aglio nero, pickles di verdure e crapiata croccante | 19€ à la carte

Orecchiette con ragú di guancia di vitello alla genovese e canestrato | 25€ à la carte

Coscia di anatra con polenta, cardoncelli e radicchio all’aglianico | 32€ à la carte

Tenerina al cioccolato, crema inglese e mandarino | 15€ à la carte

80 €

Abbinamento Vini

55 €

Il menù degustazione deve essere comune per tutto il tavolo
Per chi sceglie il menù “à la carte” supplemento di € 5 di coperto.

Menù Dimora Ulmo

Tartare di capasanta e gelatina di brodo di daikon | 24€ à la carte

Mazzancolle, guanciale, beurre blanc e mollica fritta | 25€ à la carte

Risotto Napoli | 25€ à la carte

Tortelli ripieni di cappone, il suo ristretto, parmigiano e porcini | 28€ à la carte

Pecora, caponata e verza marinata al vermouth | 32€ à la carte

Cremoso al tiramisú con caramello all’aceto di lamponi | 15€ à la carte

95 €

Abbinamento Vini

65 €

Il menù degustazione deve essere comune per tutto il tavolo
Per chi sceglie il menù “à la carte” supplemento di € 5 di coperto.

Menù a mano libera

Percorso di sette portate selezionate dallo chef

110 €

Abbinamento Vini

75 €

Il menù degustazione deve essere comune per tutto il tavolo

Aperitivi

FRANCIACORTA / CHAMPAGNE

10/15 €

APEROL / CAMPARI SPRITZ

12 €

GIN / VODKA “Cortese” Tonic

12 €

NEGRONI
(campari bitter, gin, titolo vermouth)

15 €

COSMOPOLITAN
(vodka, cointreau, succo di mirtillo)

15 €

Acque

Acque San Pellegrino/Panna
(frizzante/piatta)

4 €

Acqua Ferrarelle
(delicatamente frizzante)

5 €

Acqua Filette
(delicatamente frizzante)

5 €

Acqua Perrier
(Francia)

7 €

Acqua Voss
(Norvegia)

12 €

Alcolici

Calice vino

10 €

Birra Brewnerd

9/16 €

Amari

5 €

Distillati

9 €

Distillati “premium”

20 €

Analcolici

Caffè Illy

2 €

The/Tisane

3 €

Bibite

4 €

 

it_ITItalian